Ответ П. Г

Татьяна Петрова-Рудакевич
Не заглянуть нам в кухню Мастера-Поэта.
Привычно людям мерять меркою своей.
Ведь пишешь ты. И тоже знаешь это,
Когда поешь стихами, аки соловей...

Ты слышал что-то о родстве духовном, связи,
Когда ты чувствуешь полет чужой души?
Когда уверен, что  тут чисто, нету грязи,
Когда подвохов нет, хоть с фонарем ищи?

Ты можешь говорить набором букв и звуков -
И будешь понят верно, без кривых зеркал.
Но даже если вдруг сморозишь что-то тупо,
Поймут не глупость, а причину, почему сказал...



Так редко мы встречаем чудо...

И больше объяснять не буду..