Она не знает времени

Дарья Дейс
Она не знает времени
Теряет иногда границы
Она в твоем и моем бремени
Протягивает петлю на спицы.

Она усиляет страх
Или учащает дыхание
Она превращается впрах
Или врастает в сознание

Она нагоняет скорости
Сигналит о том что есть
Она мерцает в звездности
Далеких и темных небес

Она умирает в ярости
Скрывает ее покой
Она доживет до старости
Платя за грехи ценой.