Любовница

Латифира
Темнеет вечер за стеклом,
Луна холодная блестит,
В одном окне свет не горит,
Лишь виден силуэт  слегка.

Глаза не видят темноты,
Куда-то в даль устремлены,
Рука сжимает телефон,
И с губ сорвётся тихий стон.

Воспоминания той ночи,
Жжёт тело до сих пор её,
Тогда горели ярко свечи
И ласки победили всё.

Сегодня он не позвонит
И руки властно не возьмут,
Сегодня он к другой спешит
И ложь Любовницей зовут!