***

Дарья Дейс
Мне с вами быть нельзя, увы,
Но иногда это возможно.
Вы так добры и так милы,
Но нам общаться с вами сложно!

Мне не коснуться ваших губ,
Вы не обнимите с любовью,
И не бываете вы груб,
А я за встречи плачу болью.

Мне видны искорки в глазах
И нежный взгляд, как будто нежный.
Мне сны не описать в словах,
Сон каждый не такой как прежний.