Кто ты?

Виктория Пырч
Кто  ты?  Где  ты?
Подумай,  зачем  ты  здесь.
тебя  задрали  глупые  ответы?
Нужно  ли  это?  Взвесь.


Куда  ведут  дороги,
по  которым  привык  ты  ходить.
И  странное  чувство  тревоги
не  может  тебя  посетить.


Ты  ходишь  по  страницам
своих  невиденных  снов.
Взметнуться  своим  дай  ресницам,
сбрось  тяжесть  ненужных  оков.


Тебя  так  долго  водили,
ты  долго  чего-то  и  ждал.
Чуть  душу  твою  не  убили,
ты  еле  её  удержал.


На  изумрудных  склонах
своих  невиденных  снов,
где  чёрные  тени  заслонов
теряются  в  массе  песков.


Ты  сможешь  взлететь  выше  неба,
ты  сможешь  седлать  облака
и  за  тобою  где-бы  ты  ни  был
твоя  мечта.  пока...