На бис...

Румия Безматерных
Бесконечно мельканье лиц
И поток машин без конца,
Словно это-спектакль «на бис»…
Без единственного лица.

Всё похоже- антракт на акт,
В сером цвете и тень и свет,
Роль мою не сыграть никак,
Ведь героя главного нет…