памяти Бабеля - пародия. O Крике, ели и бренности

Букет Цветочков
Некая поэтесса, оригинал (орфография автора сохранена):

Сигарета за сигаретой,
Расплываются тени в дыму
Счастье взлетело кометой
Крик затмил тишину.

Крик боли, никто не услышит
Все слепы, обмануты сном.
Только она ели дышит,
Разбитая рутинным кнутом.

Крик боли, но нет и ответа
Все погрязли в своей суете
Не зная, что без славы и света.
Умирает любовь в пустоте.


а теперь - пародия:


O Крике, ели и бренности бытия:

В кабаке стоит чад сигаретный,
расплываются тени в дыму.
Вдруг влетел Беня Крик как комета,
И затмил он собой тишину..

Крик орал в этом омуте винном:
Что, ослепли,  ребята, вконец?
Щас кнутом как огрею рутинным!
Живо вспомните кто вам отец!

Это что, короля, чтоль, не чтите?
Все погрязли в своей суете?!
Эй! не трожьте мой зад! Отпустите!
Вы чего, блин, совсем обалде...?

Тут осёкся король, озираясь,
И рванул из Содома во тьму.
Только ели дышали, качаясь,
И махали ветвями ему...