Банальные вещи

Виктория Пырч
Банальные  вещи  радуют  нас:
рассветный  свет  солнца,тепло  нежных  фраз...
Мы  как  мотыльки  на  счастье  летим,
увязнуть  в  нём  мы так глупо  хотим...

А  вы  попробуйте  вспомнить,
как  одиноко  в  толпе,
когда  хочется  громко  крикнуть
и  помчаться  по  скрытой  тропе.

Бежать  и  не  оглянувшись,
с  обрыва  сорваться  вниз.
Бежать  и  не  оглянувшись,
превратиться  в  утренний  бриз...