В дверь стучится весна!

Электрина
Когда закрываешь глаза и видишь лишь темноту,
Значит, уже давно, ты потерял мечту.
Когда выключаешь свет и засыпаешь без снов
Значит, уже давно, ты потерял любовь.

А помнишь ту весну, когда с тобой вдвоем
Бродили темной, темной, звездной ночью?
И ты тогда сказал: «Пойдем, пора домой».
А я тогда обиделась не очень.

А помнишь те слова, что говорил?
Казалось бы, в них не было любви.
Но знаю точно ты мечтою жил
И я жила мечтою, ты пойми!

А помнишь день, когда ушел к другой
Не оглянувшись даже, не прощаясь?
И я ушла тогда, тебя забыв,
Вернутся, никогда не обещаясь.

Но иногда когда уж дни прошли,
Когда года бежали за годами,
Порой вдруг вспоминаю о любви,
Той глупой, не задаренной цветами.

Когда закрываешь глаза и видишь лишь девочку ту,
Значит ты вспоминаешь не сбывшуюся мечту.
Когда закрываешь глаза и долго лежишь без сна,
Значит это к тебе в дверь стучится весна!!!