Друг

Виталий Ревенко
У меня была собака.
Преданый чёрный друг.
Её линию жизни.
Автомобиль перечеркнул вдруг.

Мы с ней горевали и радовались.
Мы с ней пили вино.
На которое, вместе складывались.
И нам было всё равно.

Утром встречали расветы.
Вечерами провожали закат.
И разрывали с честью.
Жизни моей атестат.

У меня была собака.
Маленький чёрный друг.
Ставшая моей утратой.
Обыкновенно.
           Вдруг.
                Жалею.