управа

Стэн Северный
"Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан"
Вот тут вот надо надо уточнить,
Что по рукам ты будешь связан!
Будь ты поэт иль гражданин
Найдётся на тебя управа
Закон ведь он для всех один,
Коль вам чего-то не по нраву,
Писать тут что-то нет резона
Стих аль сурьёзный документ.
Родным поместьем станет зона,
Ну а мамашей будет мент...