без названий

Вукузё
Череда серых буден, дурманит...
День за днём, беспросветный туман...
В этих стенах, правда не правит,
Правят здесь, только ложь и обман.
Здесь рассадник грехов и пороков,
Еденицы остались собой...
И владеет сердцем порою...
Безысходности, чёрная боль.



Пусть ангел , с огненым мечом,
Войдёт в твой дом и всё разрушит.
Когда изменою своей,
Ты плюнеш мне, цинично, в душу.
И пусть идёт всё кувырком,
Не будет в доме, миру, ладу
Когда ты прихоти своей,
Позволишь, получить усладу.
Не сможешь скрыть ты от меня
Прелюбодейные деянья
И после этого , всего
Просить ты смеешь покаянья...
За грех людской, получищь кару...
От бога, но не от меня...
Я не прощу тебе измены...
Как не просила б, ты меня...
И ангел , с огненым мечом,
Вошёл в твой дом, и всё разрушил...
Когда я получил плевок,
Циничный, от измены, в душу...
27.02.02.


Это осень , виновна в том
Что листва облетает кругом
Что желтеет и вянет трава
И уходит любовь,  навсегда.
И назад, её не вернуть...
Каждый выбрал, себе , свой путь...
Да и осень, в наши дела
Коррективы, свои, внесла.
И ушла ты, смахнув слезу,
И срывает ветер, листву...
Я стоял, и смотрел тебе в след...
Ты ушла... и любви больше нет.
И назад, тебя не вернуть...
Каждый выбрал, себе , свой путь...
Да и осень, в наши дела
Коррективы, свои, внесла.
Только стоит ли осень винить
Что любви, не смогли сохранить
И расстались , с тобой, навсегда
Это только, наши, дела.
И любовь, назад, не вернуть.
Каждый выбрал, себе свой путь
Да и осень, в чём то права...
И не зря, облетает, листва.
02.03.02.