Идеями пространство зажигайте..

Наталия Черкунова
                Наталье Беленковой


Идеями пространство зажигайте,
Живите в мире чистой красоты;
Добром и светом сердце наполняйте,
Дружите с Богом, будьте с Ним на Ты.

Ловите свет звезды горящим сердцем,
Купайтесь, смейтесь в солнечных лучах;
Любите жизнь с изюминкой и перцем,
Танцуйте вальс при тающих свечах.

А духом сильным Вечность постигая,
Растите крылья для иных миров;
Идите вглубь себя, там познавая
Божественную сущность вещих снов.

Пусть ветер-друг всегда зовёт в дорогу,
В попутчики возьмите чудеса.
Вас приведёт к небесному чертогу
Стремленье познать Бога и себя.


22 июля 2008