Переросли

Елена Неженцева
Детки, кажется, переросли
Свои смелые темпераментные игры...
Он зачем-то тупит ядовитые иглы,
Ходит по краю, где слева - добрые змеи, а справа - мягкие тигры...
Она
        иногда
                терзается: "Мы смогли?"

Детки уверенно требуют своего!
Сна по субботам и стабильного понедельника.
Будь ты вождем неотёсаным или небесным отшельником -
Детки
        уверенно
                требуют своего!

Детки опять начинают писать стихи -
Тертые строчки и рваные буквы ветру.
Так и оставив пустое письмо без ответа,
Детки поставят, что есть, на морские грехи -
На отпечаток
        в песке
                после жаркого лета.

11 ноября 2009г.