Мы посланы на Землю жить

Фарида Булекбаева
Мы посланы на Землю, чтобы жить,
Любить других и радость всем дарить,
Смеяться самому, других смешить.
Мы посланы на Землю, чтобы жить.

Мы посланы на Землю, чтоб страдать
И на себя мученья принимать,
Грустить и по любимым тосковать.
Мы посланы на Землю, чтоб страдать.

Мы посланы на Землю созидать,
О своем рае в небесах мечтать,
Гармонию и красоту творить,
Добро в сердцах отчаянно будить.

Жизнь - море с непрозрачною водой.
Мы, окунувшись в омут с головой,
Возможно, не заметим, как гонец
Наш скорбный миру предвестит конец.

Пока луна и солнце далеко,
Неси честь Человека высоко!