Всегда вперёд и только вместе.. Наталье Беленковой

Наталия Черкунова
                Наталье Беленковой



Всегда вперёд и только вместе,
Плечом к плечу, рука в руке,
Идёте с Миром в Бесконечность,
Глядите вдаль своей мечте.
Вам дар великий подарила
Природа-Мать своей рукой
И путь земной благословила 
Победой Духа над собой.
               
Откройся, Вечность, ты - прекрасна!
И Красота вдруг явит миг
И так застынет в снимке ясно,
Что поразит людей сей лик.
Здесь Дух творит во славу жизни,
И Вечность шлёт огонь Творца,
И ярко расцветают мысли,
И радостью горят сердца. 

...Настанет время, и прекрасный
Цветок-душа сойдет с небес
И вместе с бабушкой обнимет
Весь белый свет, полный чудес.
И улыбнётся нежно Вечность,
И поцелует миг святой,
И вновь застынет Бесконечность
На снимке БОГА Красотой!   
               

 2007