***

Дарья Чумейка
Красной помадой
На бледные губы –
Буду твоей
Нежной – так надо.
Все вершат судьбы
Близких людей.
Только мгновенье –
Брошена в пропасть
Чья-то душа
Сердца биенье…
Где моя робость?!
Звон от гроша… –
То, что осталось
В пустых многоточьях
Старых газет.
Я нашла жалость?! –
Что это? Точка?
Выхода нет?
Красной помадой
На бледные губы… –
Чья я опять?
Плакать не надо –
Грустных не любит
Пошлая знать.