Именуемая грустью

Дарья Чумейка
Именуемая Грустью…
Недопонята тобой…
Знаю, ты меня отпустишь
С вверх поднятой головой.

Знаю, романтичный вечер
Не продлится до конца.
Твои руки…мне на плечи… –
Всё без брачного кольца.

Знаю, что сегодня в восемь
Ты придешь в последний раз
И подаришь эту осень
В многоточьях грубых фраз.

И в тебе, недавно милом,
Я увижу свою грусть.
Моя память – твоё имя…
Было больно. Не вернусь.

Разрушаются мгновеньем
Мои кукольные сны.
Не смотря на дождь осенний,
Слышу я шаги весны…