Проклинай

Дарья Чумейка
Проклинай меня если хочешь,
Но я счастлива без тебя!
Проклинай, когда тёмной ночью
Ты во снах меня видишь любя

Когда ветер целует ресницы
Ты не думай, что это я.
Наших чувств разлетелись птицы
Я давным-давно не твоя

Ты просил, чтобы я исчезла…
Наслаждайся! Меня здесь нет!
В твою душу печаль залезла.
Мои фразы – твой сонный бред.

Поцелую тебя нарочно…
Догадался, что не любя?
Проклинать, повторяюсь, можно…
Знаешь, счастье есть без тебя!