Реквием по мечте

Виртуальная Настя
Разобьемся о ветер,
  растечемся по лужам....
   этот мир не так светел,
     этот воздух простужен....
       разбежимся по рельсам,
         посорвав все стоп-краны...
           и в глубокую бездну,
             непослушавши маму,
               с головою по уши,
                отключив все сигналы,
                белым мелом на стенке
                ЭТОЙ_ДОЗЫ_МНЕ_МАЛО.