Рождаешь радость и любовь...

Ефимов Никита
Рождаешь радость и любовь, тепла, как солнце твоя кровь
Твои мечты – они легки и мысли светлы, глубоки
Я отдаю себя тебе, своей любви, своей судьбе
И больше не хочу любви, другой, которой нет в крови…

Тебе хочу лишь рассказать, ты Ангел, я тебе под стать!
Возьму, и вместе полетим на край надежды и мечты
Нам крылья срезала Земля, не плачь, мы здесь не навсегда
Но снова буду вновь и вновь, сжимать в ладонь твою любовь

Я буду тискать и ласкать и душу к сердцу прижимать
Чтобы согрелась от тоски, от эйфории слепой тьмы
И знала, я даю обет – я за тебя держу ответ!
И каждая твоя слеза – испорченная кровь моя…