Проблемы не как у всех

Сергей Островских Лесной
Какие у меня проблемы?..
Пусть не хожу совсем я в храм:
Мне ночью близнятся химеры,
Когда не спится до утра...

Женат - забыл, когда был холост,
Упрямый сын: устала мать...
Я часто повышаю голос,
И не могу детей понять...

Свою карьеру сам разрушил,
Не понимая жизни суть...
Изнанкой вывернусь наружу,
Чтоб доказать! Не обессудь!

Себя считаю я поэтом...
Совет любому дать готов!
При всём при том, при всём при этом
Бывает, не свяжу трёх слов...

Покаяться, пока не поздно?
-Себя простить я не могу!..
"Переносить" меня не сносно -
Всё делаю я... на бегу...

http://www.stihi.ru/2009/11/08/5916