Жизнь как театр...

Анастасия Гурова
Жизнь как театр, а мы в нем актеры.
Мы то смеемся, то плачем от боли…
Свои души спасая от наказания,
Играем роли с диким старанием.

Порой не думая, что дальше будет,
Мы предаем, но беззаветно любим.
Ложь и правду смешав как единое,
Бьемся с жизнью, крича от бессилия…

Свет и тьма в нас живут одинаково.
Только мы выбираем с кем жить и как...
И не ценим мы то, что дали нам.
И теряя все, утопаем в слезах…