Игра 2009-39. Вся правда о луне

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!!!

У Вас была целая неделя отдыха... поскольку тема матрешек Вас не зацепила...
Посмотрим на что вдохновит Вас картина, присланая победительницей предыдущей игры - ОЛЬГОЙ.
Например, я глядя на эту картинку сразу почему-то вспомнил американцев, которые то ли были на луне то ли не были...   Уверен - не были... Поскольку только они туда прилетели, как их тут же турнула хозяйка луны...

Итак, свои варианты о луне, месяце и их хранительнице оставляйте в комментах до 20-00 часов среды 18 ноября.

ВСЕМ УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ, АКТИВНОСТИ!

ПИСИ  не забывавем голосовать в предыдущей игре.