Московское время...

Николай Копылов
Столичный мегаполис,
Идут Кремля часы,
Сверяет по ним "Ролекс",
Элитный сброд Москвы.

Тусуется он в центре,
Гламурен их дрейс-код,
Госолигархи-мэтры,
Тщеславный клан господ.

С иголки от "Версаче",
В костюмах шик-модерн,
И чем рука лохмаче,
Тем круче бизнесмен...

С мандатом толстосумы,
Гребут народный скарб,
Под фейсом Гордой Думы
Блуждает кражи фарт.

Чиновничьей походкой
Гуляет город-град,
А где-то жизнь сироткой
Глотает нищий смрад...

Давно остановился-
"Восход" былой "Зари",
Час зла бедой прижился,
Рыдает Русь вдали...

Шагает в бред Россия,
По циферблату лет,
А русский дух в бессилье
Всё ждёт души рассвет.

Под звонкий бой курантов
Несутся времена,
Плодит лишь эмигрантов
Родная нам страна...

Московское в ней время
Кружит красиво в днях,
Бездарное мглы племя
Погрязло всё в страстях.

Куда идёшь Отчизна?-
Неужто в белый свет,
В пороках сатанизма,
Народу дай ответ...