Корепанов-Камский

Юлия Раа
К онь белоногий,
 О рёл ясноокий,
  Р ифово царство,
   Е два ли не гром,
    П арень-легенда,
     А доля – сиротская.
      Н ам бы почаще петь
       О ды о нем…
        В еликолепный
         К ороль корифеев,
          А стра по имени
           М узыки дождь,
            С калоподобный,
             К расот дивных кладезь,
              И – наша гордость,
               И – наша боль…

"""Композитору Удмуртии, кавалеру Ордена Дружбы народов, Почетному гражданину Удмуртской Республики Г.М.Корепанову-Камскому"""