Пока не поздно

Александр Шалимов
Что с тобой, малыш мой, стало?
От чего ты вдруг устала?
Что в сердечке надломилось,
Заискрило, задымилось?
Неужель не понимаешь,
Что к обрыву ты шагаешь?!
С жизнью рвать не торопись,
Дорогая... Оглянись!
Твоего ждут возвращенья...
Руку дай - держи прощенье!