Поздняя осень

Анастасия Любимая
Паутиной окутаны улицы,
Ночь застыла у каждого в снах,
Не печалится мне и не хмурится,
Только осень сейчас на глазах.
Задрожали листочки осенние
И от первых морозных ночей
Осыпаются, кружатся, вертятся
По холодной простывшей земле.