Стена

Елена Буданцева Ившина
Мы живём давно с тобой,
Вместе всё, как водится,
Но её назвал женой,
А меня любовницей.

Я с тобой, но я одна,
Ты же ноль внимания,
Между нами вновь стена
Недопонимания.

Бей наотмашь, промолчу,
Не скажу ни слова,
А уйдёшь, не закричу,
А найду другого.

Выбивают клином клин,
Не моргнув и глазом,
Жизни сложный лабиринт
Разгадаю разом.

Бывшая она жена,
Лишь одно название,
Но стоит меж нас стена
Недопонимания.