Межсезонье

Наталья Бронская
Почитайте мне, пожалуйста, стихи…
Хоть о чём: разлука ли, погода…
Межсезонье – тоже время года
Добавляет к настроению штрихи…

Переменчиво-обманчивый прогноз.
Значит снова дождь? (а зонтик дома…)
Мы ведь с Вами даже не знакомы,
И не вместе с Вами, и не врозь…

Мой случайно встреченный попутчик
Почитайте мне, пожалуйста, стихи,
Наболтайте всякой чепухи…
Межсезонье нас рассудит и разлучит…