Не забыть...

Лариса Меркель
 

Что случилось такое с душою?
Не могу я найти ей покой.
Что же сделал ты милый со мною,
Чтоб душа улетела с тобой?

От чего образ твой предо мною
Вижу я каждый день,каждый час?
Может так суждено мне судьбою -
Не забыть синеву твоих глаз.

Не забыть мне тех жарких объятий,
Губ горячих на нежных устах.
От дождя моё мокрое платье
И тот блеск в твоих синих глазах.

Не забыть мне как ты на рассвете,
Попрощавшись,ушёл в никуда.
И вдогонку тебе летел ветер,
В след за ним улетала душа...