Вулкан восторга

Юлия Раа
В тумане повседневности, без жажды
  У мчатся годы – канут в никуда,
    Л ишь каждый должен сам – как Ты когда-то –
      К ристалл своей души оберегать.
        А ншлагов полных вечно не бывает,
          Н о звезды не хулю – то мир камней.
            В улкан страстей то бьет, то затихает:
              О гня души нет ничего живей.
                С кого бы жизнь свою ни сделал Ты,
                Т воя душа с любовью возрастила
                О собый сад особой красоты.
                Р ай, вечный рай, что не подвластен звездам.
                Г ай! Сын Сабита! О Тебе пою
                А укающуюся песнь мою.
                (или: Алкающую света песнь мою)

"""Сонет Г. Сабитову, поэту-песеннику Удмуртии"""