Не торопи события

Георгий Боев
Не торопи события
Да не спеши достичь,
И главные открытия
Тебя должны настичь.

Не сожалей о прошлом,
Забрось, забудь тоску!
Не думая о пришлом,
Ты соберись к броску.

Да будет на всё Воля
ЕГО, а не твоя,
И ты поймёшь, что доля
Дана тебе своя.

О, как же трепет сердца
Светозареньем жгуч!
Вещанье ясновидца
Пронзает веры луч.