Посвящается Татьяне Баум

Марина Вишнякова
Такой прекрасный этот вечер,
Аккорды музыки слышны,
Напоминают наши встречи
Яблони цвет и свет весны.

Благие мысли отражает
Алмазный блеск твоих очей,
Усталость лёгкую снимает
Мерцание в ночи свечей.


               13.04.2006