Всё получится!

Юлия Раа
Всё, что порой огорчает меня,
 Срочно гашу, яркой рифмой звеня:
  Ёжиком чутким свернусь в старый плед,
   Песенкой маминой встречу рассвет.
    Оттепель в сердце от песенки той.
     Ласковый слышу я шёпот родной:
      «Умница, детка, кровинка моя,
       Чудо, которым гордилась бы я!»
        И – снова верю – не участь моя –
         Тленную роль примерять на себя.
          Светлые лики сего бытия
           Я не хочу отвращать от себя.

"""К МАМЕ"""

Рисунок — из просторов Интернета: Яндекс-картинки