Проявленье тихое или лихое

Георгий Боев
Проявленье тихое или лихое
Является - души свечением,
А посему - хорошее, плохое,
Оказывается - обозначением.

Как связаны мы, между, все,
И каждому дано мгновение,
Возродив себя во всей красе,
Дарить кому-то вдохновение.