Ирреальность

Виталий Любченко
Оставим пошлую банальность
И погрузимся в ирреальность,
Где запах роз и орхидей,
Быть может, сделает сильней
Мои порывы к переменам,
И к чувствам вечным и нетленным.
Пока, ты просто ускользаешь.
Расплывчаты твои черты.
На снимке  ты, или не ты?
Ты хоть сама то это знаешь?..