Великие писатели

Варвара Сергеевна
Какие были Вы, такие и сейчас,
Писатели великие, мы не забудем Вас!
Вы столько написали стихов, поэм и баснь,
Огромное количество. И это всё для нас.
Не понимают многие, зачем же их читать,
Но я им объясню: "Чтобы побольше знать".
Читаю я, и думаю, какие молодцы!
Скажу с великой гордостью:
         "Вы словно как отцы!"

              2006г.