Новогоднее

Юлия Раа
П редставьте, метель
 Р аспахнёт Ваши окна;
  О ткинув на миг
   Ф илософский колпак,
    П редставьте себе, от смущенья чуть слышно,
     Е ловые ветки споют Вам романс.
      Т иха и невинна, мелодия плавно
       Р аскрытые окна качнет, уходя,
        А Вы не заметите,
         К ак на окошке
          О ставит
           В олшебную флейту она.

"""Проф. Петракову А.А."""