1

Тоня Кузнецова
Давно стихов я не писала.
Отвыкла, разучилась излагать...
Не то чтоб поводов мне жизнь давала мало,
Мне стыдно вслух о многом рассказать.
Боюсь, что кто-то невнимательный осудит,
Жалея времени, не дочитает строк,
Перелистнет страницу и забудет
Или странички угол завернет наискосок,
Чтоб позже к рифмам этим возратиться.
А вдруг там тайный смысл скрыт?
В чужом все любим мы порыться,
И в дверь стучим, которую нельзя открыть.