Находка

Оля Катц
Я нащупала в кармане
Лежа дома на диване
Твой забытый поцелуй.

Обронил его ты летом
На тарелочку с омлетом.
На работу убежав…

Положу его обратно.
Он же твой, и мне приятно.
Пригодится как-нибудь…