Всегда козырный

Елена Дригола
А звезды небо жгли и, месяц ухмылялся,
Только тобой одним всегда хотела жить...
Жаль, не дано понять тому, кто не влюблялся,
Что счастлив тот, кто мог хоть раз любить!

Когда весенний дождь омоет травы первые,
Закрыв глаза, я календарь переверну,
И вспомню, в сотый раз, тебя, наверное...
Твоя любовь мне дарит силы, я живу!

В глаза не глядя, я души твоей касаюсь...
Мечты поют для нас с тобой желанный блюз,
Пускай грешу тобой, но я совсем не каюсь,
В моей колоде, ты всегда козырный туз!