пародия 11 Ах вы, девицы...

Вячеслав Иванович Репин
Рецензия на «О нас, красавицах!» (Лена Бринева)
http://www.stihi.ru/2009/10/16/5404

Ох вы, девицы, ох красавицы,
Такие иностранцам очень нравятся.
Походка от бедра, да шея, локоны,
А платьица вообще из ситца сотканы.
Да что вам Греция, Голландия, Америка,
Здесь кабачковая икра, осётр из Терека.
Но как питаться можно Рамой да с селёдками,
Не ясно мне, хоть я горжусь косоворотками.
Что кабачковая, у нас найдётся красная,
Икра Российская и вовсе не опасная,
Голосовать не хочется поверьте мне,
Поскольку Раши наши
              нормальные вполне..