К теще на блины

Никита Пржевальский
  Завечерело, заиндевело, заплутало,
  Задуло вьюгой дороги не видны…
  Запрягайте, запрягайте, запрягайте
  Давай слетаем к теще на блины…

Не остановит февраль колючий…
Глаза устали глядеть от маяты…
Блины остынут, горяченькие лучше,
Не переждать метельной суеты…

  Завечерело, заиндевело, заплутало,
  Задуло вьюгой – дороги не видны…
  Запрягайте, запрягайте, запрягайте...
  Давай слетаем к теще на блины…

Не переждём – любовь важнее…
Мороз согреет, крути али верти…
Тулуп - в охапку, ребят – теплее,
Да прихвати гостинцев по пути…

  Завечерело, заиндевело, заплутало,
  Задуло вьюгой – дороги не видны…
  Запрягайте, запрягайте, запрягайте…
  Давай слетаем к тёще на блины…