Расстоянья

Юрий Раславов
Расстоянья, словно в окнах шторы
Или как высокие заборы,
Где-то далеко ты, где-то там,
Долететь туда только словам.

Глаз не видит, сердце ощущает,
Счастье мир душевный озаряет,
Боги шлют любому существу
Сказочность во сне и наяву.

Сказочность, что изнутри приходит,
И где сердце волшебство находит.
Чувства нежные, поэзии поток:
В пище жизни есть свой сладкий сок.

Расстоянья, чувства, излученья…
Сердца ожиданья, мыслей рвенья.
Души видят, наши души знают,
Что они хотят и ожидают.