Борьба!

Твой Знакомый
Я научился не ломаться
Когда не так, как всё хотел.
Я научился подниматься
Когда как-будто сил предел.
Я научился напрягаться
Когда не хочется совсем.
Я научился добиваться
Того, что так давно имел.