неизвестному читателю

Одессит Олег Дрямин
Хорош за цифрами скрываться.
Ты есть,а вроде бы и нет.
Не слышу я твоих оваций,
И от тебя рецензий нет.

Моя страница не тюряга,
Где жизнь сера и в номерах.
Читатель с номером "бродяга",
Ответь,что ищешь ты в стихах?

Нет ни привета, ни ответа.
Зашёл,прочёл,на день пропал.
Но счастлив я, что лучик света
Через меня в тебя запал.