Облачность диктуют нам прогнозы...

Кристина Переверзева
Облачность диктуют нам прогнозы,
Местами иногда возможен дождь.
Возьми мой шарф, чтоб не было озноба.
Надеюсь, что ты к ужину придёшь.

Не злись, что стало меньше солнца света –
На миллионах листьев тот же цвет.
Я тоже по погоде не одета,
Всё жду от солнца маленький привет.

Ещё чуть-чуть, и небо пеленою
От нас шар огненный упрячет. Ну и что ж!
Поторопись! Я на двоих накрою.
Ведь передали же: случиться может дождь