Считалочка

Вера Рихмайер
Туфли, красная помада –
Посмотри!
Я твои считаю взгляды:
Раз, два, три...

Четырёх, пяти мне мало –
Нужно шесть.
Раньше я не замечала,
Что ты есть.

Семь, четырнадцать, шестнадцать,
двадцать пять...
Невозможно оторваться,
Не считать.

Запусти отсчёт обратный:
Семь, пять, три;
И себя мне безвозвратно
Подари.

                15-17 июля 2009 года