Размер груди!

Павел Бархатов
Я силуэт её увидел. Подумал я вот это да!
Размер груди её прикинул. Подумал, а какая же душа!?
- Я вас сеньора с любопытством лицезрею.
И от груди я вашей и от формы просто млею!
Она представилась мне тихо: Фея. Не стал её я тормошить.
Лишь грусть в глазах её заметил. И захотелось мне её развеселить.
Я как-то сразу встрепенулся, ожил, и захотел писать.
Не что ни будь, а о прекрасном. Как упоительны в России вечера!!!